Buscar en Planeta Porve

Ilución rota

Con el mayor de los pesimismos se puede decir "Ya esta, a pensar en otro campeonato" y con el mayor de los optimismos podemos pensar que todavía nada esta perdido, que el empate de Alem por lo menos te da una vida más para entrar al reducido y un montón de pensamientos más que quedarán en la mente de cada uno de ustedes.

Ayer se vio a un equipo que seguía mostrando las cosas buenas que mirábamos en partidos anteriores pero después vimos como las piernas y las ideas se fueron desgastando permitiendo al rival animarse ante un equipo que lo había vapuleado en la primera ronda y que ahora se quedaba, quizás por la posibilidad de relajarse que les dio el gol tempranero de Cachete Ferrario.

Lo cierto es que el rendimiento cayó y se vio reflejado cuando Matias Grecco, goleador local, salto solo entre medio de tres jugadores de El Porve y clavó un cabezazo al ángulo imposible para Berro. Después del empate poco pasó pero con el correr de los minutos de la segunda parte se vio como Puerto Nuevo seguía buscando torcer el marcador y lo logró con un cambio de frente a la perfección que cayó entre Jimenez y Berro para que aproveche Romero y quiebre otra vez el arco de Lucho.

Sin ideas y con poco tiempo los dirigidos por Gabriel Ramón buscaron el empate para seguir manteniendo una mínima llama de esperanza y se consiguió en el minuto final cuando a raíz de un tiro de esquina del debutante Sierra, le quedó la pelota al goleador Jonathan Recchia para gritar en el final del partido.

Fue 2 a 2 pero podría haber sido otra derrota más, no porque se empató sobre el final sino porque después del empate, los de Campana tuvieron una clarisima situación en donde apareció en todo su esplendor Luciano Berro para impedir la derrota.

Ahora la ilusión de "campeonar" quedó totalmente alejada aunque parece que la vida siempre se empecina con dar una chance más...así que a ganar y a tratar de estar entre los que busquen el tercer ascenso a la Primera C. Mientras este prendida la llama, la iluCion no se apaga